Quem não gosta de uma fatia de bolo que saiba genorosamente a chocolate?
Ingredientes para o bolo:
200 gramas de açúcar
75 gramas de Vaqueiro líquida
4 ovos
40 gramas de cacau magro em pó
125 gramas de farinha com fermento
Ingredientes para a cobertura:
300 gramas de polpa de manga
100 gramas de açúcar
3 gemas
Lascas de chocolate q.b para decorar
Preparação na Bimby:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; Reserve.
Coloque no copo 200 gramas de açúcar e a Vaqueiro líquida. Programe 10 segundos na velocidade 4,5.
Coloque a borboleta, adicione os 4 ovos inteiros e programe 4 minutos na velocidade 4.
Adicione o cacau e a farinha e programe 20 segundos na velocidade 1,5.
Verta o preparado na forma e cozinhe no forno a 175º durante 40 minutos. Faça o teste do palito.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Cobertura:
Coloque no copo a polpa de manga juntamente com o açúcar.
Programe 4 minutos, Varoma, na velocidade 1,5
Retire um pouco do preparado de manga e misture nas gemas. Mexa com a ajuda de uma colher e verta tudo novamente no copo.
Programe mais 1,5 minutos na velocidade 3 Varoma.
Retire e deixe arrefecer.
Cubra o bolo com o creme de manga e decore com lascas de chocolate.
Que bolinho apetitoso! E com essa cobertura, cinco estrelas! ;)
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Bolo de chocolate já é sucesso garantido e com essa cobertura então arrasa.
ResponderEliminarAdorei
Boa semana
bjs
Impresionanteeeeeeeeeeeeeee, que color, que presentación, me encanta !!!
ResponderEliminarSeguro que es una pura delicia
Que bolo maravilhoso e que combinação inovadora!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook