FAZeCOME
quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Telhas de limão e sementes de papoila

›
Se no outro dia criei alguns pratos para despedir o inverno, hoje percebi que me precipitei; O inverno parece longe de se retirar... E c...
3 comentários:
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Creme de nabos com laranja e cogumelos

›
Se no fim de semana andei com as minhas "combinações improváveis", hoje acho que fui mesmo ao limite! Esta receita é para part...
5 comentários:
domingo, 22 de fevereiro de 2015

Doce de chila

›
Para comer simples em bolachas ou torradas, mas também como recheio ou ingrediente de vários bolos e pastéis, o doce de chila/gila é u...
2 comentários:
sábado, 21 de fevereiro de 2015

Pudim de café e queijo creme

›
Queijo e café pareceu-me uma daquelas "Combinações improváveis", como o fantástico programa de um dos meus chef's preferid...
1 comentário:

Pão doce de gim com zimbro

›
Ontem, navegando na internet um colega encontrou  a receita de um bolo de gin e eu pensei... "Se se podem fazer bolos, porque não p...
4 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Rui Ribeiro

Rui Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.