FAZeCOME
sexta-feira, 10 de abril de 2015

Novo site

›
Caros seguidores. Convido-vos a visitar o novo blogue, com novo visual e conteúdos, carregando AQUI. Desde já agradeço a todos aqueles q...
4 comentários:
domingo, 1 de março de 2015

Pavlova de aniversário

›
Cada vez mais começo a trocar os bolos de aniversário por doces alternativas. Mesmo que,  assim que cortamos a primeira fatia, perde o...
5 comentários:
quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Telhas de limão e sementes de papoila

›
Se no outro dia criei alguns pratos para despedir o inverno, hoje percebi que me precipitei; O inverno parece longe de se retirar... E c...
3 comentários:
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Creme de nabos com laranja e cogumelos

›
Se no fim de semana andei com as minhas "combinações improváveis", hoje acho que fui mesmo ao limite! Esta receita é para part...
5 comentários:
domingo, 22 de fevereiro de 2015

Doce de chila

›
Para comer simples em bolachas ou torradas, mas também como recheio ou ingrediente de vários bolos e pastéis, o doce de chila/gila é u...
2 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Rui Ribeiro

Rui Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.