FAZeCOME
sábado, 21 de fevereiro de 2015

Pudim de café e queijo creme

›
Queijo e café pareceu-me uma daquelas "Combinações improváveis", como o fantástico programa de um dos meus chef's preferid...
1 comentário:

Pão doce de gim com zimbro

›
Ontem, navegando na internet um colega encontrou  a receita de um bolo de gin e eu pensei... "Se se podem fazer bolos, porque não p...
4 comentários:
quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Pão de batata, tomate e azeite com queijo de cabra

›
Quem me conhece sabe que se há coisa que não falta cá em casa é queijo! O resultado da experiência de hoje foi este pão, de massa húmi...
3 comentários:

Tarte folhada de alheira e Cantharellus

›
Esta é a minha forma de celebrar o fim do inverno, com dois ingredientes que identificam tão bem esta estação. Uma refeição rápida, ec...
1 comentário:
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Empanada de atum

›
Esta entrada não falta em lanches salgados cá em casa. De massa fina e recheio saboroso é, sem dúvida, um dos cartões de visita dos n...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Rui Ribeiro

Rui Ribeiro
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.