segunda-feira, 31 de março de 2014
Tarteletes de morango com crumble
›
O tempo começa a aquecer e é praticamente impossível resistir às promoções de morangos com que os supermercados nos atacam!! Morangos para ...
sábado, 29 de março de 2014
Tímbal de alheira com espinafres e passas
›
Este fim de semana ando por terras transmontanas e, como tal, nada melhor do que comer uma boa alheira produzida localmente com um pedaço d...
1 comentário:
Salada quente de batata com camarão e feijão encarnado
›
E porque para mim salada é sinónimo de variedade, cor, textura e sabores que se contrastam entre si, hoje vou deixar-vos uma receita muito ...
sexta-feira, 28 de março de 2014
Travesseiro folhado de legumes e passas com molho de tomate
›
Como prometido, hoje vou deixar-vos a receita do primeiro prato que foi confecionado no workshop de Boas-vindas à Primavera. Trata-se de um...
quarta-feira, 26 de março de 2014
Risotto de legumes com peito de frango em caril e laranja
›
No passado sábado foi o primeiro workshop da Faz & Come aberto ao público. Não poderiam ter tocado melhores assistentes; o conceito des...
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web